|
LE PECH DE MALET |
La Carte (Tarifs indicatifs)
|
Les entrées froides (Cold starters) |
Salade de gésiers
(Gizzard salad) |
8,90 €
|
Assiette de crudités
(Salad sélection) |
7,90 € |
Salade verte à l'huile de noix
(Green salad in walnut oil) |
3,90 €
|
Rillettes de canard
(Rillette of duck) |
3,90 €
|
Bloc de foie gras de canard
(Duck foie gras) |
9,90 €
|
Pâté de foie d'oie (30 % de foie d'oie)
(Glose pâté with 30 % foie gras) |
5,90 €
|
Assiette de charcuterie
|
9,90 €
|
|
|
Les entrées chaudes (Hot
starters) |
Soupe périgourdine
(perigourdian soup) |
3,80 €
|
Cou farci sauce périgourdine
(Neck stuffing with périgourdian sauce) |
11,90 € |
Omelette au jambon
(Ham) |
5,80 €
|
Foie frais poêlé sauce du chef
|
15,90 € |
Omelette nature
(Plain) |
3,90 €
|
|
|
Omelette aux cèpes
(Mushroom) |
10 €
|
|
|
Les viandes (Meat dishes) |
Confit de canard
(Preserve of confit) |
13,90
|
Magret de canard
sauce Périgourdine ou poivre
(Steacklet duck with perigourdian sauce green pepper) |
12,90 € |
Entrecôte
(Entrecote steack) |
14,90 €
|
Magret entier |
17,90 € |
Les poissons (Fish dishes) |
Truite aux amandes
(Trout with almon) |
10,50 €
|
Truite façon chef
(Chef special trout) |
9,90 € |
Nos assortiments |
Pommes sarladaises
(Sauté potatoes with cèpes) |
6,80 €
|
Haricots verts
(French beans) |
3,9 € |
Fricassée de cèpes
(Cèpes fricassee) |
16,80 €
|
|
|
Fromages |
Plateau de fromages
(Cheese board) |
6,50 € |
|
|
Les desserts |
Glace (deux boules)
(Ice creams) |
3,20 €
|
Gâteau aux noix
|
3,50 € |
Coupe de glace,
café ou chocolat viennois
|
5,30 €
|
Tartes maison
|
3,50 € |
|
Prix Nets
(Prices all inclusive) |
|
|
|