Ecureuil
.... Accueil ....
.... Visite ....
Autres Tarifs
Réservations
LE PECH DE MALET
La Carte (Tarifs indicatifs)

Les entrées froides (Cold starters)

Salade de gésiers
(Gizzard salad)

8,90 €

Assiette de crudités
(Salad sélection)

7,90 €

Salade verte à l'huile de noix
(Green salad in walnut oil)

3,90 €
 

Rillettes  de canard
(Rillette of duck)

3,90 €
 

Bloc de foie gras de canard
(Duck foie gras)

9,90 €
 

Pâté de foie d'oie (30 % de foie d'oie)
(Glose pâté with 30 % foie gras)

5,90 €
 

Assiette de charcuterie

9,90 €
 

 


 


Les entrées chaudes (Hot starters)

Soupe périgourdine
(perigourdian soup)

3,80 €

Cou farci sauce périgourdine
(Neck stuffing with périgourdian sauce)

11,90 €

Omelette au jambon
(Ham)

5,80 €

Foie frais poêlé sauce du chef
 

15,90 €

Omelette nature
(Plain)

3,90 €

   

Omelette aux cèpes
(Mushroom)

10 €

   

Les viandes (Meat dishes)

Confit de canard
(Preserve of confit)

13,90

Magret de canard
  sauce Périgourdine ou poivre
(Steacklet duck with perigourdian sauce green pepper)

12,90 €

Entrecôte
(Entrecote steack)

14,90 €

Magret entier 17,90 €

Les poissons (Fish dishes)

Truite aux amandes
(Trout with almon)

10,50 €

Truite façon chef
(Chef special trout)

9,90 €

Nos assortiments

Pommes sarladaises
(Sauté potatoes with cèpes)

6,80 €

Haricots verts
(French beans)

3,9 €

Fricassée de cèpes
(Cèpes fricassee)

16,80 €

 

 

Fromages
Plateau de fromages
(Cheese board)
 
6,50 €
   

Les desserts

Glace (deux boules)
(Ice creams)

3,20 €

Gâteau aux noix

3,50 €

Coupe de glace,
café ou chocolat viennois

 
5,30 €

Tartes maison

3,50 €
 
Prix Nets
(Prices all inclusive)
© LE PECH DE MALET